«Белых ворон» выберут сегодня в столице Камчатки

22 января 2015, 12:35

Заседание конкурсной комиссии по проведению вручения городской молодежной премии «Белая ворона-2014» состоится в Петропавловске сегодня, в четверг, 22 января.

Как сообщили организаторы, в этом году на соискание премии поступило порядка полусотни заявок от молодых людей и молодежных объединений в категориях: молодежное творчество, спортивные достижения, научная и прикладная деятельность, профессиональная деятельность, молодая семья, социальная, гражданская и политическая активность и другие.

В рамках заседания членам комиссии, в число который входят представители администрации краевого центра, Городской Думы, представители средств массовой информации и молодежных общественных организаций, предстоит рассмотреть все поданные на конкурс материалы, определить количество, наименование номинаций и победителей в них, которым и будет вручена премия.

Узнать имена лауреатов премии можно будет уже на следующий день на сайте «Молодой Петропавловск» molodoy.pkgo.ru и в группе премии «Белая ворона» в социальных сетях. Торжественная церемония вручения премии и чествование лауреатов состоится 29 января в НК «Икра».

Напомним, «Белая ворона» - это премия для молодых людей, добившихся заметных успехов в самых различных сферах и направлениях деятельности, победителей и призеров региональных, федеральных, международных соревнований и конкурсов. Премия учреждена администрацией Петропавловск-Камчатского городского округа в 2005 году с целью признания и поощрения талантливой и активной молодежи. За 10 лет «белыми воронами» стали более 150 талантливых и неординарных молодых жителей Петропавловска.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?