«Берингия»: на открытие гонки ждут всех желающих и просят не брать с собой домашних собак

20 февраля 2016, 08:10

Камчатцы, не успевшие купить билеты на трибуны биатлонного комплекса им. Виталия Фатьянова, будут иметь возможность понаблюдать за заездами упряжек и принять участие в развлекательной программе. Как говорят организаторы, неважно есть у вас билет на трибуны или нет, пройти беспрепятственно и посмотреть старты и шоу-программу смогут все. 
 
Для самых юных зрителей «Берингии-2016»  возле трибун оборудуют игровую площадку: детей ждут конкурсы и выступления аниматоров. На аборигенном стойбище мастера художественного промысла представят свои лучшие работы и проведут открытые уроки. Здесь же пройдёт выступление национальных творческих коллективов и исполнителей авторской песни. Для того чтобы гости праздника не замерзли, будут оборудованы палатки для обогрева и организована работа полевых кухонь. Кроме того, предусмотрена работа торговых точек.
 
«Также у нас будет оборудована специальная зона, где можно прокатиться на снегоходах или упряжках, а также сфотографироваться с четвероногими спортсменами. Площадка будет располагаться на переходе к лыжной базе «Лесная». Единственное, хотелось бы попросить всех горожан, пожалуйста, не берите с собой домашних животных, потому что ездовые собаки не очень хорошо на них реагируют, ваши питомцы могут пострадать», - говорят организаторы. 
 
Вход на территорию биатлонного комплекса им. Виталия Фатьянова будет бесплатным для всех желающих. Наличие билетов необходимо только для того, чтобы попасть на трибуны.
 
Напомним, открытие традиционной гонки на собачьих упряжках «Берингия-2016» состоится на биатлонном комплексе имени Виталия Фатьянова в Петропавловске-Камчатском 21 февраля. Начало в 12.00. В этот день пройдут два старта – детская гонка на собачьих упряжках «Дюлин» и гонка-пролог. Основная гонка в этом году стартует 1 марта. Каюрам предстоит преодолеть почти 1400 км от краевого центра до северного села Тиличики Олюторского района.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?