Беспартийный пенсионер стал первым претендентом на кресло в Госдуме от Камчатки

04 июля 2016, 15:42

Избирательная комиссия Камчатки приняла документы от первого кандидата в депутаты Госдумы по региональному одномандатному округу. Как сообщили «КамИНФОРМ» в комиссии, в качестве самовыдвиженца свое желание участвовать в кампании изъявил Вячеслав Дубянский, 1964 года рождения. 
 
Рабочая группа по приему и проверке избирательных документов проверила его документы на предмет их соответствия перечню, установленному законом, и выдала письменное подтверждение получения представленных документов.
 
В связи с тем, что беспартийный пенсионер Дубянский Вячеслав Николаевич является самовыдвиженцем, для регистрации в качестве кандидата ему необходимо собрать подписи избирателей в количестве не менее 7344, что составляет - 3 процента от общего числа избирателей, зарегистрированных на территории Камчатского края.
 
«КамИНФОРМ» напоминает, что «Единая Россия» решила выдвигать в депутаты Госдумы от Камчатки главу региональной столицы Константина Слыщенко, ЛДПР — Валерия Калашникова, КПРФ — Михаила Смагина, «Справедливая Россия» - Михаила Пучковского. Самовыдвиженец пока только один — Вячеслав Дубянский. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 5

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#5Гы09 июля 2016, 18:56

Выдвинув Слыщенко была допущена самая серьезная ошибка.

Яровую от Единой в Москву!!! Хотим красивую картинку по телеку! Санта Барбара в кремле. Даёшь продолжение!!!

Слыщенко дать выехать вместе с музеем пока СССР перезапускать не начали. Политик такого масштаба нужен где то дальше на запад. В кёнисберг его!!! Там он нормально поплывёт. А в телек его нельзя. У него лысина отсвечивает.

#4polechka05 июля 2016, 13:55

А кто вам мешает? Только критикуете. А вы бы своих не пристроили?

#3atas05 июля 2016, 10:44

Очередной нахлебник, видать пенсии не хватает вот и решил подзаработать.
Краю от такого депутата толку ноль.

#2Ольга05 июля 2016, 09:25

За Дубянского!

#1аноним05 июля 2016, 00:52

А интересно, как Иваненко В.Ю., ныне зам.мэра, стал депутатом, как говорится, из грязи да в князи. есть такое предположение- Семчев помог, он преподавал в филиале двгту. Только тот за бесплатно не сделает продвижение ни в партию, ни в депутаты. Поэтому мы за самовыдвиженца. За Дубянского!
При этом знайте- Иваненко пристроил своего братца Иваненко А.Ю. директором в управл. компанию Наш дом. Тот в филиале был так себе преподом информатики, а теперь в бизнесе ворочает дела.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?