Бесплатный день тренингов пройдет на Камчатке

25 апреля 2016, 07:43

14 мая 2016 года в 14:00 в Петропавловске-Камчатском в ФГБОУ ВПО «КамчатГТУ» (по адресу Ключевская 54, 7 корпус) в рамках Всероссийского образовательного проекта «День тренингов» пройдут БЕСПЛАТНЫЕ обучающие мероприятия (мастер-классы и тренинги) для всех желающих. Проект в нашем регионе реализуется с 2014 года и привлекает к участию школьников старших классов, учащихся колледжей, студентов, а также работающую молодёжь Петропавловска-Камчатского и близлежащих городов.
 
Организаторами проекта выступили Муниципальное автономное учреждение "Молодёжный центр Петропавловск-Камчатского городского округа", Камчатское отделение Российского Союза Молодёжи, Камчатское отделение Ассоциации студентов и студенческих объединений России, Детская общественная некоммерческая организация «Городской Совет Старшеклассников».
 
Программа состоит из тренингов и мастер-классов по различным актуальным направлениям в области умения управлять своим временем, технологиям самоорганизации и организации собственного дела, технологиям эффективной коммуникации и общения, а также по другим полезным и необходимым тематикам и навыкам.
 
На Дне тренингов - Камчатка в этом году выступит специальный гость из Москвы, бизнесмен, экономист, генеральный директор консалтинговой группы «Гений жизни», автор и разработчик ряда тренингов по финансовой грамотности - Дмитрий Обердерфер.
 
Интернет-регистрация участников и полная программа мероприятия доступны на сайте http://деньтренингов.рф.
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?