«Бессмертный полк» на Камчатке

21 апреля 2014, 08:47

Прошло уже 69 лет со Дня Победы, но время не властно над памятью людей разных поколений. И сегодня в нашей стране стремительно развивается общественное движение, которое называется «Бессмертный полк», призванное сохранить эту память и передать её потомкам.

Идея акции «Бессмертный полк» в том, чтобы потомки ушедших из жизни солдат целыми семьями были вовлечены в торжественные мероприятия. «Каждому из нас по силам прийти на праздник и пронести в колонне транспарант (фотографию) своего солдата, ветерана, который уже никогда сам не сможет пройти на параде», - говорят организаторы.

Они приглашают всех, кому дорога память о фронтовиках-победителях, сформировать наш, Камчатский "Бессмертный полк". Возьмите фотографию своего солдата и приходите 9 мая на построение «Бессмертного полка».

Все желающие принять участие в акции, в том числе и в качестве партнеров и спонсоров, могут обращаться по телефонам 40-81-20, 8-962-292-8124 и 8-963-832-0338.

Записать своего солдата, погибшего или прошедшего Великую Отечественную войну, в ряды «Бессмертного полка» необходимо на сайте http://moypolk.ru/. А более подробную информацию о ходе акции в нашем городе можно найти на сайте polk.soul-park.ru и в официальной «встрече» в социальной сети «Вконтакте» vk.com/b_polk_kam.

Оцифровать фотографии солдат можно в лофте «Парк культуры» (ост. Стройгородок, пр. Победы, д. 12, 4 эт., здание ТЦ «Метро», тел. 34-22-02) .

Оцифровать и изготовить фотография необходимого формата можно:

- в рекламно-производственной студии «Века» (ул. Лукашевского, 23, тел. 267-549);

- в рекламной студии «Промграфика» (проспект Победы, 20, в районе Энергосбыта, тел. 47-49-11)

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?