«Бессмертный полк» в столице Камчатки соберет более 1 тыс. участников

29 апреля 2016, 08:00

На участие в акции «Бессмертный полк», которая 9 мая состоится в столице Камчатки, записались уже более 1 тыс. участников и прием заявок продолжается, говорят в мэрии. 
 
Там отметили, что шествие «Бессмертного полка» начнется в День Победы в 14:00 от дома быта «Чайка» на ул. Ленинской. Жители краевого центра пронесут по главной улице и площади города плакаты с фотографиями своих родственников – участников войны. Формирование колонн начнется в 13:30. 
 
Регистрация участников акции проходит на сайте: http://moypolk.ru. «Заходите на сайт, регистрируйте своего ветерана, обязательно пишите воспоминания о нём, строчки из его биографии. Мы планируем в будущем издать книгу – «Бессмертный полк Камчатки», куда обязательно войдут все записанные истории, - отметил координатор акции «Бессмертный полк» в Камчатском крае Игорь Вариченко. – На этом сайте также размещена справочная информация о предприятиях, которые уже не первый год помогают нам в изготовлении штандартов с портретами ветеранов».
 
Дополнительную информацию о проведении общественной акции «Бессмертный полк» в Камчатском крае можно узнать по телефону: 40-81-20.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?