Без света рискуют остаться неплательщики на Камчатке

15 октября 2014, 09:06

С 7 по 31 октября текущего года Управление Федеральной службы судебных приставов по Камчатскому краю проводит совместную акцию «Хочешь жить в тепле и свете, заплати долг энергетикам»

В общей сложности камчатские потребители задолжали более 1 263 млн рублей.

 Весь октябрь судебные приставы полуострова будут работать в усиленном режиме. За первую неделю акции отработано уже порядка 119 адресов, по которым проживают должники, взыскано более 266 тысяч рублей.
      Такие совместные рейды позволяют оценить материальное положение должника и наложить арест на имущество злостных неплательщиков. Должники, в свою очередь, видя делегацию в составе энергетиков и судебных приставов,

Те, кто не желает оплачивать услуги электроэнергии добровольно, рискуют не только остаться без тепла и света, но и понести дополнительные расходы в виде исполнительского сбора.

Гражданам рекомендуется не ждать визита судебных приставов к ним домой, а самим принимать меры по оплате задолженности. Узнать о своих долгах и оплатить их можно как в службе судебных приставов, так и используя платежные терминалы или сервис судебных приставов «Банк данных исполнительных производств». Зайдите на сайт Управления по www.r41.fssprus.ru, введите необходимые данные в соответствии с размещенной формой, уточните свой долг и оплатите его.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?