Бидон браги довел жителя Камчатки до колонии

22 апреля 2015, 07:32

Тигильский районный суд Камчатского края рассмотрел уголовное дело в отношении 22-летнего жителя с. Тигиль. Он признан виновным в вымогательстве, сообщает прокуратура.

Следствием и судом установлено, что 22 октября 2014 года подсудимый ногами и руками нанес множество ударов по различным частям тела 22-летнему односельчанину, причинив потерпевшему закрытую черепно-мозговую травму в виде сотрясения головного мозга.

Предметом конфликта стал 40 литровый бидон с брагой, который из квартиры подсудимого вытащили две 16-летние ученицы Тигильской средней школы. Увидев, что его знакомый распивает брагу со школьницами, мужчина обвинил его в краже хмельного напитка и, угрожая физической расправой, стал требовать материальную компенсацию в размере 20 тыс. рублей.

Ранее, в 2012 году молодой человек уже был признан виновным и осужден за изнасилование и насильственные действия сексуального характер и приговорен к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года.

На этот раз суд приговорил его к 4 годам 4 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в силу и может быть обжалован. В отношении школьниц, совершивших кражу бидона с брагой из квартиры подсудимого, также возбуждено уголовное дело, следствие по которому продолжается.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?