Бил бутылкой и чайником, задушил рукавом — на Камчатке осудили мужчину, убившего должника

26 августа 2014, 07:10

Собранные следственными органами Следственного комитета по Камчатскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 30-летнего жителя Петропавловска - Камчатского в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

9 февраля между 24-летним потерпевшим и 30-летним обвиняемым, в доме по ул. Нагорная слободка, возник конфликт, вызванный наличием у потерпевшего перед обвиняемым денежного долга в сумме 10000 рублей. В ходе ссоры обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в помещении кухни указанного дома, взял в руку пустую стеклянную бутылку и с силой нанес ею множественные удары голове и телу потерпевшего. Кроме того, обвиняемый наносил потерпевшему удары металлическим чайником. Смерть потерпевшего наступила от удушения, когда злоумышленник обмотал шею потерпевшего рукавом куртки, перекрыв ему, тем самым, доступ кислорода.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком 10 лет 1 месяц с отбытием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?