Бил головой о металлические прутья — 12-летний школьник избил 11-летнего мальчика (Камчатка)

21 мая 2015, 15:59

Инцидент произошел в районе улицы Дальней в Петропавловске-Камчатском. Поссорились два мальчика 11-ти и 12-ти лет из разных школ, после чего старший несколько раз ударил младшего головой о металлические прутья ограды детского сада, а потом пошел домой.

В лечебном учреждении, куда был доставлен пострадавший школьник, медики констатировали ушибы и гематомы мягких тканей лица. Также поставлен предварительный диагноз: «Закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга». В данное время ребенок находится под наблюдением врачей.

Инспектор по делам несовершеннолетних устанавливает все обстоятельства случившегося, разбирается в причинах агрессивного поведения другого школьника. Несмотря на то, что по месту учебы он характеризуется положительно, решается вопрос о его постановке на учет в полицию.

В преддверии летних каникул, когда у подростков появится больше свободного времени для общения, полиция обращается к родителям с рекомендацией провести разъяснительные профилактические беседы. Дети должны понимать, что подобная агрессия не допустима.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?