Билеты на начало «Берингии» начали продавать на Камчатке

17 февраля 2015, 14:53

Открылась продажа билетов на праздник «Берингия-2015», который пройдет в субботу, 28 февраля в Петропавловске-Камчатском на биатлонном комплексе им.Виталия Фатьянова.

Как рассказали в оргкомитете традиционной камчатской гонки на собачьих упряжках «Берингия–2015», за первые 40 минут с начала работы касс Камчатского театра драмы и комедии было продано 164 билета. Стоимость билета – 300 рублей.

«Берингия» – некоммерческое предприятие, поэтому мы не ставим задачу заработать на билетах. Стоимость остаётся на уровне прошлого года, – рассказал председатель оргкомитета «Берингии-2015», заместитель председателя правительства Камчатского края Алексей Войтов. – По сути, билет продается по себестоимости. Он выполнен в необычной форме – это заламинированная красочная карточка, к которой прилагается брендированная лента с карабином. Билет можно носить на шее, а после он останется как красивый, памятный сувенир об этом замечательном и уникальном празднике «Берингия-2015».

К каждому сувенирному билету прилагается его бумажный аналог, на котором указаны трибуна, ряд и место.

Кассы драмтеатра работают ежедневно с 10 до 19, перерыв с 14 до 15 часов. Праздник «Берингия-2015» 28 февраля начнется в 16 часов, на биатлонном комплексе имени Виталия Фатьянова в Петропавловске-Камчатском. Гостей ждет насыщенная программа. Праздник условно поделен на две части – он откроется детской гонкой «Дюлин», затем на старт выйдут взрослые каюры, после чего гостей и участников праздника ждет большое световое и лазерное шоу с участием национальных камчатских коллективов. Комментировать забеги и вести праздничную программу будет знаменитый российский спортивный комментатор Дмитрий Губерниев, а специальными гостями программы станут участники популярной российской группы «Дискотека Авария».

На следующий день – 1 марта – каюры примут участие в «Елизовском спринте». Торжественное открытие гонки «Берингия-2015» состоится 7 марта в селе Эссо, а 8 числа каюры отправятся в сторону посёлка Оссора.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?