Билеты на праздник «Берингия-2015» начнут продавать 16 февраля (Камчатка)

11 февраля 2015, 16:06

С 16 февраля начнется продажа билетов на праздник «Берингия-2015», который пройдет в Петропавловске-Камчатском на биатлонном комплексе им.Виталия Фатьянова 28 февраля. Об этом рассказали в оргкомитете гонки.

Всего в продажу поступит 2850 билетов. Часть из них будет передана в Елизово, Вилючинск и Мильково для реализации. Основная масса будет продана в Петропавловске-Камчатском через кассу Театра драмы и комедии. «Билет на праздник «Берингия-2015» не похож на привычный, бумажный. Он выполнен в виде ламинированной карточки на которую, помимо номеров трибуны и места, нанесено изображение традиционной собачьей упряжки и каюра, – рассказал заместитель председателя правительства Камчатского края, председатель оргкомитета гонки Алексей Войтов. – Также на билете есть логотип оргкомитета гонки и защитные голограммы. К каждому билету прилагается специальная брендированная лента с металлическим карабином. Билет можно носить на шее, а после концерта он останется как красивый, памятный сувенир об этом замечательном празднике».

Также на билете размещен QR-код, с помощью которого можно перейти на сайт оргкомитета гонки – www.beringia41.ru. Алексей Войтов подчеркнул, что стоимость билета останется на прежнем уровне. «Мы решили оставить стоимость билетов на прежнем уровне. Как и в прошлые годы, билет будет стоить 300 рублей. Это немногим больше, чем его себестоимость», – добавил председатель оргкомитета.

«Берингия-2015» начнется в субботу, 28 февраля в 16 часов на биатлонном комплексе имени Виталия Фатьянова в Петропавловске-Камчатском. Гостей ждет большая и очень насыщенная программа. Праздник условно поделен на две части – он откроется детской гонкой Дюлин «Берингия-2015», затем на старт выйдут взрослые каюры, после чего гостей и участников праздника ждет большое световое и лазерное шоу с участием национальных камчатских коллективов и специальных гостей.

На следующий день – 1 марта – каюры примут участие в «Елизовском спринте». Торжественное открытие гонки «Берингия-2015» состоится 7 марта в селе Эссо, а 8 числа каюры отправятся в сторону посёлка Оссора.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?