Билеты в отпуск медикам на севере Камчатки оплатили только после проверки прокуратуры

19 февраля 2018, 14:05

Шестеро работников Пенжинской районной больницы, которые еще в прошлом году слетали в отпуск, только сейчас получили от лечебного учреждения деньги за билеты и провоз багажа. Как сообщили «КамИНФОРМ» в прокуратуре края, деньги выплачены после проведения проверки.

Как говорят в ведомстве, вопреки требованиям закона шестерым работникам с конца 2017 г. не оплачена стоимость проезда и провоза багажа к месту использования отпуска на общую сумму 535 тысяч рублей. «В настоящее время всем работникам расходы по оплате проезда в отпуск оплачены в полном объеме. По представлению прокурора за допущенное нарушение ответственному должностному лицу объявлен выговор», - говорят в прокуратуре.

Пенжинский район находится на севере Камчатского края, граничит с Чукотским автономным округом и Магаданской областью. Районный центр – село Каменское расположено в центральной части района. Расстояние до краевого центра (г.Петропавловск-Камчатский) по воздуху 1 297 км.

Для поездки в отпуск жителям района необходимо на вертолете добраться до села Тиличики (Олюторский район), затем на самолете до Петропавловска-Камчатского, и далее, также только авиасообщением, можно направляться к месту отдыха

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика