Бисексуального педофила отправили под суд на Камчатке

12 сентября 2014, 11:09

На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летнего безработного жителя краевого центра. Он обвиняется в совершении ряда преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) и ч. 2 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста), сообщает СКР.

По данным следствия, в августе 2010 года обвиняемый, заманив 14-летнюю девочку в гараж, расположенный по улице Академика Королева в городе Петропавловске-Камчатском, совершил в отношении нее иные действия сексуального характера. Он же, в июне 2012 года, заманив двух малолетних девочек в помещение подвала, расположенного в доме по улице Академика Королева совершил в отношении них развратные действия.

В ходе следствия в отношении обвиняемого проведена психолого-психиатрическая судебная экспертиза. Согласно заключению, обвиняемый обнаруживает признаки психического расстройства – бисексуальной педофилии.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1дядя Олег22 сентября 2014, 09:50

Отдать его родственникам потерпевших ! ВСЁ !

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?