Бизнесмен сжег себя в столице Камчатки из-за проблем на работе

16 апреля 2015, 20:03

В следственный отдел по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления СКР по Камчатскому краю поступило сообщение об обнаружении владельцами гаражей, расположенных на территории гаражного кооператива по улице Тундровая в городе Петропавловске-Камчатском тела мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту инициировано проведение доследственной поверки.

В ходе выезда на место происшествия следственно-оперативной группы установлена личность погибшего. Им оказался 56-летний житель краевого центра, генеральный директор одной из частных фирм.

Со слов родственников погибшего, из-за проблем, связанных с работой, мужчина неоднократно высказывал намерения покончить жизнь самоубийством и даже предпринимал к этому попытки, некоторое время назад он, находясь в салоне собственной автомашины, пытался отравиться выхлопными газами, заведя в салон автомашины шланг, прикрепленный к выхлопной трубе. В этот раз мужчина облил себя бензином и поджег на территории гаражного кооператива.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?