Бизнесмена-извращенца, совратившего 13-летнюю девочку, отправят под суд на Камчатке

29 апреля 2015, 07:46

В Петропавловске СКР завершил расследование уголовного дела по обвинению 40-летнего жителя города, состоящего в должности исполнительного директора одной из рыболовецких артелей Камчатского края, в совершении тяжких преступлений — в развратных действиях и в половом сношении с 13-летней девочкой.

По версии следствия, в начале октября 2014 года имеющий высшее образование, женатый, не судимый ранее мужчина, в социальной сети познакомился с 13-летней девочкой, после чего они стали переписываться и общаться на разные темы. Спустя некоторое время несовершеннолетняя согласилась вступить с мужчиной, достоверно знавшим о ее возрасте, в половую связь.

Затем, в десятых числах декабря 2014 года, находясь с малолетней девочкой в дневное время в салоне автомобиля «МИТСУБИШИ ДЕЛИКА», обвиняемый совершил в отношении нее развратные действия, чем причинил ей моральный вред и нравственные страдания.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 4

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#4гость30 апреля 2015, 18:05

Никого не поддерживаю в этой ситуации
С одной стороны да извращенец общался с малолеткой, но ведь мы незнаем о чем они общались и что она ему говорила, а сказать могла многое....
С другой стороны ты старый извращенец что не знал что ей 13 лет, правильно, знал, потому что понимал что она глупенькая из нее лепи не хочу, любую прихоть выполнит.
А девочка сама развязного поведения, раз в 13 лет в дневное время вмсето занятий она тусовалась в тачке с дядькой...
Вообщем палка двух концов...

#3сама30 апреля 2015, 01:16

девочка малолетка тварь....но он в сорок лет с высшим образованием ЛОХ?!?!?!?! на кого полез??? 13 лет. это статья........ сиди бизнесмен!!!

#2Злюка29 апреля 2015, 12:45

Если она согласилась, то какие "...моральный вред и нравственные страдания..."? Ни в коем случае не оправдываю и не поддерживаю этого мужчину, но может уже пора и девицам наказание придумать? Чтоб в 13 лет думала об учебе, а не об "общении" с 40-летними.

#1Аноним29 апреля 2015, 12:08

сначала сама дала, потом ситуацию перевернула. я фигею с "девочек" и с несовершенного законодательства..))

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?