Бизнесмена оштрафовали за продажу алкоголя на остановке (Камчатка)

05 ноября 2014, 12:17

Прокуратурой города Петропавловска-Камчатского Камчатского края на постоянной основе осуществляется контроль за соблюдением требований действующего законодательства при продаже отдельных видов товаров и оказании услуг.

В ходе проведения проверочных мероприятий, прокуратурой выявлен факт реализации индивидуальным предпринимателем алкогольной продукции в одном из торгово-остановочных павильонов города.

Вместе с тем, в нарушение законов, предпринимателем осуществлялась реализация спиртосодержащей продукции, которой, согласно акта, составленного сотрудниками прокуратуры, на момент проверки было более 100 наименований.

По данному факту прокуратурой города в отношении предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 3 статьи 14.16 КоАП РФ – нарушение иных правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции.

По результатам рассмотрения дела в суде, индивидуальный предприниматель признан виновным в совершении административного правонарушения с назначением штрафа в сумме 5 000 рублей.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?