Бизнесмена поймали на организации азартных игр в закрытом городе подводников на Камчатке

27 июня 2016, 08:01

На Камчатке возбуждено уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя в Вилючинске, который организовал проведение азартных игр, сообщает СКР. 
 
По версии следствия, 30-летний мужчина арендовал нежилые помещения в Вилючинске и в расположенном рядом поселке Рыбачий, где установил  компьютеры, соединенные локальной сетью и подключенные к сети Интернет. К своей деятельности он привлек знакомых, совместно с которыми в период с января 2016 года организовал работу 2 игорных залов и проводил на установленных им компьютерах азартные игры. Для участия в такой игре участник через оператора игрового клуба вносил денежные средства в качестве ставки на депозит игровой программы, после чего осуществлял игорную деятельность на свой страх и риск.
 
Игорная деятельность пресечена сотрудниками ОМВД России по ЗАТО г. Вилючинск, проводившими по данному факту оперативно-розыскные мероприятия.
 
В настоящее время все оборудование игорных залов изъято, также изъяты бухгалтерские записи и денежные средства в сумме более 50 000 рублей. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?