Бизнесмены предлагают властям Камчатки в кризис открыть больше ярмарок местных производителей

26 декабря 2014, 09:16

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин обсудил наиболее актуальные проблемы и перспективы развития экономики Камчатки с бизнес-сообществом края. В традиционной встрече с главой региона приняли участие представители Торгово-промышленной палаты, ассоциаций и союзов, бизнес-объединений, руководители крупных предприятий и организаций, а также представители общественных объединений.

Представители торговых сетей и товаропроизводители Камчатки обсудили с главой региона меры по сдерживанию роста цен на основные продукты питания. По мнению пищевиков, необходимо расширять сеть ярмарок камчатских сельхозтоваропроизводителей, где на все товары действуют минимальные торговые наценки.

Глава региона отметил, что в рамках инвестиционного послания поручение проработать вопросы создания ярмарок или муниципальных рынков дано главам администраций муниципальных районов. «Это позволит поддержать наших производителей, сдержать рост цен на продукты и существенно повысить реализацию нашей, камчатской продукции в районах», - сказал Владимир Илюхин.

Напомним, за последние несколько лет в краевой столице открыты 4 ярмарки, в ближайшее время планируется открыть еще несколько торговых точек, в том числе в Елизове и Вилючинске.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Злюка26 декабря 2014, 10:42

"...на все товары действуют минимальные торговые наценки." Ну чего врать-то??? Наценки такие же, как и везде по торг.точкам этих производителей.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?