Бизнесу окажут квалифицированную помощь

29 ноября 2014, 19:22


Обсуждались вопросы взаимодействия бизнеса и органов государственной власти, а также меры государственной поддержки предпринимателей.В. Повзнер   рассказал  об изменениях в федеральном  и региональном  законодательстве,  о  деятельности института уполномоченного по защите прав предпринимателей в Камчатском крае и сотрудничестве этого института с органами государственной власти и местного самоуправления, силовыми структурами и общественными организациями.

 - В целом диалог с предпринимателями Елизовского района получился конструктивным, - сказал Повзнер. - Подобные встречи будут проводиться и в дальнейшем для обсуждения имеющихся у предпринимателей насущных проблем.

 Вадим Повзнер напомнил участникам встречи, что любой предприниматель Елизовского района и Камчатского края может обратиться к Уполномоченному по правам предпринимателей со своей проблемой и получить квалифицированную помощь в ее решении.

 - Обращение пишется в произвольной форме, главное – отобразить суть проблемы и при необходимости приложить копии соответствующих документов. В течение 15 дней я должен буду сообщить первые результаты, - объяснил Вадим Повзнер.

Также был избран общественный представитель Уполномоченного по правам предпринимателей. Представлять интересы бизнес-сообщества Елизовского района будет предпринимательница  Надежда Погудина.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?