Благодарственное письмо от родственников пассажира разбившегося Ан-28 (Камчатка)

22 ноября 2012, 11:30

Родственники Владимира Шабалкова – пассажира самолета Ан-28, который разбился недалеко от поселка Палана 12 сентября 2012 года поблагодарили сотрудников МЧС России, медицинских работников, Губернатора Камчатского края и тех жителей Камчатки, кто помог им в трудную минуту. Об этом сообщили в пресс-службе камчатских спасателей и передали в СМИ текст открытого письма родственников.

 «Спасибо, земляки.

С момента крушения самолета Ан-28, выполнявшего рейс Елизово - Палана, прошло уже 2 месяца… Уже 2 долгих месяца семьи погибших в той жуткой катастрофе скорбят о своей утрате и учатся жить заново без родных и близких им людей. Без тех, кому они дарили свою любовь и заботу, с кем в одночасье их так жестоко разлучила судьба. Мы искренне сопереживаем их горю.

Нашей семье был дан второй шанс – Владимир выжил. Он и еще три пассажира самолета получили серьезные травмы, но они остались с нами. И сегодня мы хотим сказать самые искренние и теплые слова признательности всем, кто не оставил нас наедине с нашей бедой, кто оказал поддержку нашей семье и семьям других пострадавших в том злополучном рейсе.

Страшно представить, что могло бы случиться, если бы помощь не подоспела вовремя. Наши родные провели под обломками разрушенного самолета несколько часов. Без сознания, раненые и замерзшие - именно такими их обнаружили спасатели поискового отряда. В тех условиях счет, действительно, шел на часы. Мы благодарим сотрудников МЧС, слаженная работа которых подарила нам счастье находиться рядом с нашими близкими, а также жителей Паланы, прибывших к месту крушения.

Спасибо сотрудникам служб, оказавшим пострадавшим первую медицинскую помощь. Низкий поклон медперсоналу Корякской окружной больницы и лично Александру Монину, всему коллективу Камчатской краевой больницы, приложившему так много сил для того, чтобы наши родные пошли на поправку.

Мы благодарим заместителя председателя правительства региона Валерия Карпенко, который незамедлительно вылетел в Палану, чтобы на месте координировать работу и оказывать консультативную помощь медперсоналу окружной больницы.

Отдельные слова благодарности мы адресуем губернатору Камчатского края Владимиру Илюхину за общую организацию работ по консолидации усилий органов исполнительной власти региона и всех, чья помощь была так необходима.

Спасибо вам, Владимир Иванович, за вашу чуткость, за то, что при любых обстоятельствах вы остаетесь внимательным к нуждам других людей и отзывчивым к чужой беде. Огромное спасибо всем, кто переживал вместе с нами, кто молился о здоровье наших родных. Спасибо за моральную поддержку и необходимую финансовую помощь.

Спасибо, земляки!

 С глубоким уважением, семья Шабалковых.»

 

 

 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика