Благотворительный футбольный матч памяти Алексея Трефилова пройдет на Камчатке

26 марта 2014, 09:01

Петропавловская Федерация Футбола от имени всей футбольной общественности нашего полуострова выражает свои глубокие соболезнования родным и близким безвременно ушедшего из жизни Алексея Трефилова, выдающегося Камчатского футболиста, защищавшего ворота не только сильнейших команд Петропавловска («Россия», «Камчатка», «Сатурн», «Арсенал»), но и сборной Камчатского края на протяжении многих лет.

Являясь многократным Чемпионом города и края, а так же Дальнего Востока по мини-футболу, Алексей регулярно забирал призы за лучшего вратаря со всех этих турниров. Одним из своих высших достижений он считал два сыгранных сезона в 1-ой лиге Чемпионата России по мини-футболу (среди профессиональных команд), в составе команды «Камчатка», где так же несколько раз обращал на себя внимание материковских скаутов. Однако на тот момент Алексей Сергеевич принял решение остаться на полуострове и продолжал радовать своей игрой местных болельщиков.

В знак вечной дружбы и уважения многие его друзья и знакомые по всей России уже откликнулись на эту трагическую новость и прикладывают все усилия, чтобы поддержать его близких словом и делом. В свою очередь, Петропавловская Федерация Футбола приступила к оперативной организации Благотворительного матча памяти Алексея Трефилова, на котором друзья, знакомые и просто игроки и болельщики смогут объединиться в едином порыве и отдать дань светлой памяти нашего земляка и талантливого спортсмена. О формате, дате и времени проведения товарищеского матча мы обязательно проинформируем во всех возможных СМИ. Ориентировочно, по просьбе родственников Алексея, это произойдёт в первой половине апреля.

Желающим оказать материальную помощь семье Трефиловых, а так же содействие в подготовке и проведении памятного матча – обращаться к руководству ПКГОО «Федерация футбола» по тел.: 8 962 280 7568; 8 914 024 8919., либо на электронную почту; ( rtm-21pr@mail.ru ).

Для перечислений безналичным расчётом, средства можно перевести, по согласованию с семьёй Алексея, на расчётный счёт «Федерации футбола» с указанием в назначении платежа: «Добровольное пожертвование семье Трефиловых». Подробности на сайте kamfootball.ru

«КамИНФОРМ» напоминает, что известный камчатский журналисты Алексей Трефилов скончался в Московской области на 38 году жизни. Многие годы он работал на «Радио 3» и «СТС-Камчатка».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?