Благотворительный показ мультфильма «Головоломка» прошел в киноцентре «Лимонад» в столице Камчатки

03 июля 2015, 16:39

«Кино и мультфильмы - пожалуй, самое доступное и распространенное развлечение для аудитории всех возрастов. И если у многих камчатцев походы в кино уже давно стали традицией, у других напротив, побаловать себя культурно-развлекательной программой получается редко. Общественная приёмная депутата Законодательного собрания Камчатского края Рашида Шамояна, уверенно делает шаги к решению этой проблемы, одним из них стала организация благотворительного показа для родителей и детей из "Камчатского центра социальной помощи семье и детям". Специально для них, в КЦ "Лимонад" прошёл кинопоказ нового 3D мультфильма "Головоломка"!

«Восторг детей от такого подарка и их улыбки – бесценны», — уверен парламентарий, - "Детство - это прекрасный возраст, воспоминания из которого самые яркие и запоминающиеся.То, какими они будут, зависит от нас, взрослых. А наш завтрашний день, зависит от того, что мы сделаем сегодня!"

Коротко о фильме: Анимационный шедевр Disney/Pixar «Головоломка» — новый фильм от студии, удостоенной одиннадцати наград Американской киноакадемии «Оскар», и режиссера Пита Доктера, удостоенного премии «Оскар» в категории «Лучший полнометражный анимационный фильм». Увлекательный сюжет переносит зрителей в самое загадочное место на свете — в глубины человеческого сознания»

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?