Боевые сутки — несколько жителей Камчатки пострадали в драках

23 апреля 2014, 07:04

За прошедшие сутки в дежурную часть полиции краевого центра поступило 11 сообщений из медицинских учреждений о причинении телесных повреждений, сообщает МВД.

В кафе-шашлычной на улице Озерновская коса в ходе распития спиртных напитков и возникшей ссоры подрались трое мужчин. Избив друг друга, граждане сами себе вызвали скорую помощь. 30-летнему разнорабочему врачи оказали первую помощь на месте и назначили амбулаторное лечение. А двоих неработающих 25 и 30 лет госпитализировали в нейрохирургическое отделение Камчатской краевой больницы.

Также в нейрохирургию с переломом носа и сотрясением головного мозга из квартиры на проспекте 50 лет Октября увезли 34-летнюю неработающую. В ходе семейно-бытовой ссоры травму женщине причинил муж. От кулаков неработающего супруга пострадала еще одна гражданка, лечить синяки и ушибы 27-летняя женщина будет амбулаторно.

В городскую хирургию с диагнозом: «Непроникающая колото-резаная рана передней поверхности грудной клетки» после драки с неизвестным был доставлен 34-летний неработающий. А 35-летний горожанин в ходе конфликта с другом получил ушибленную рану лба и рваную рану уха, с чем и был доставлен в городской травмпункт.

Оказана медицинская помощь и 57-летней бездомной пенсионерке, которую побил неизвестный, который сейчас разыскивается полицией. Его жертва распивала с ним спиртное в квартире знакомой на улице Савченко. Другую пожилую женщину избила дочь. С травмами головы и грудной клетки 64-летняя пенсионерка попала в отделение нейрохирурги.

Ночью с ул. Тушканова с резаной раной в области груди в больницу был доставлен еще один неработающий. Как и все остальные пострадавшие граждане, молодой мужчина находился в сильном алкогольном опьянении.

С наиболее тяжелыми травмами: переломами ребер, пневмотораксом после драки с неустановленными лицами в хирургию краевой больницы в бессознательном состоянии был доставлен 35-летний мужчина. Полиции предстоит выяснить, кто и по какой причине так его избил.

По всем сообщениям проводят проверки участковые уполномоченные полиции города Петропавловска-Камчатского.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?