Боксеры с Камчатки успешно выступили на международных соревнованиях

08 июля 2014, 16:58

В Адлере завершился 29-й традиционный международный турнир по боксу, посвященный памяти героя СССР летчика Мартироса Нагуляна. В нем приняли участие более 200 бойцов в возрасте от 11 до 19 лет из России, Германии, Греции, Израиля, Молдавии, Украины, Узбекистана и Таджикистана.

Камчатский край на этом престижном турнире представила команда ДЮСШ № 3. Камчатские спортсмены провели по три боя, взяв в итоге золото и серебро.

Первое место в весовой категории 48 кг занял 16-летний Александр Сурин, серебро — у 17-летнего Владимира Бархатова в весе 81 кг. Юноши занимаются под руководством тренера-преподавателя мастера спорта СССР Ивана Рязанцева.

А в Казахстане завершились международные соревнования по боксу. Камчатский край на турнире в составе сборной России представлял Павел Рясный. Среди юношей 15-16 лет камчатский боксер стал лучшим, заняв первое место в своей весовой категории.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 4

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#4Наблюдатель18 мая 2016, 02:30

Спартак, добавлю к сказанному: перефирия наверное ею и останется, если не случится чудо. А именно - если не придут молодые талантливые перспективные преподаватели. Которым не безразлична судьба этого вида единоборства. И конечно же не мальчишки в этом виноваты, что бокс на Камчатке буксует, виноваты в этом те, которые это делают, но очень безолаберно и лишь преследуя свои корыстные интересы - и эти люди, как я думаю это тренера.

#3Наблюдатель18 мая 2016, 02:24

Спартак, с тобой полностью согласен: бокс на Камчатке очень отстает, и пока что далек от реальности. И во всем этом прежде всего виноваты тренера, которые просто стоят на месте.

#2Боксёр28 июля 2014, 11:52

Спартак ты не прав, периферию нашёл? Камчатские спортсмены, самые сильные спортсмены России. А бокс в этом плане на первом месте. И молодые ребята взявшие первые места на международных соревнованиях этому подтвержение. Молодцы, так держать! С Камчатки начинается Россия, а периферия там, на диком Западе!

#1спартак28 июля 2014, 05:04

как не приукрашивайте успехи камчатских спортсменов все равно вы остаетесь периферией и далеко от действительно серьезных результатов так что можете только у себя на камчатке хвастать результатами а в России вас знать не знают.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?