Женщина убила собственную мать, больную шизофренией (Камчатка)

30 июня 2014, 10:52

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский СКР возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела женщины в квартире дома № 4 по ул. Батарейная города Петропавловска - Камчатского с телесными повреждениями в области головы и признаками механической асфиксии, от которой и наступила смерть женщины.

По подозрению в совершении преступления задержана 32-летняя дочь потерпевшей, состоявшей на учете Камчатского краевого психоневрологического диспансера с диагнозом «шизофрения».

По версии следствия, в ходе произошедшего конфликта, из-за того, что мать подозреваемой отказалась принимать пищу, злоумышленница, в ночное время 27.06.2014 нанесла ей не менее 7 ударов ногой в область лица, после чего, взяв в руку носок, приложила его к носу и рту потерпевшей, перекрыв доступ кислорода, от чего женщина и скончалась. Подозреваемая свою причастность к совершенному преступлению подтвердила, однако от дачи показаний отказалась, воспользовавшись правом, предоставленным ст. 51 Конституции Российской Федерации.

В отношении подозреваемой Петропавловск – Камчатским городским судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на полное и всестороннее расследование уголовного дела.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?