Большая ярмарка камчатских производителей открывается сегодня в Роллержроме

15 мая 2015, 08:38

15-16 мая в развлекательном комплексе «Роллердром» в Петропавловске-Камчатском пройдут сразу два интересных мероприятия – краевая универсальная ярмарка выходного дня и выставка-ярмарка «Искусство жить на даче». Об этом сообщила заместитель председателя правительства Камчатского края Марина Суббота.

По её словам, решение объединить традиционную выставку для дачников и продовольственную ярмарку выходного дня в этом году было принято для удобства жителей края. «Две эти ярмарки актуальны на сегодняшний день, и я уверена, что они будут интересны населению региона, - сказала Марина Суббота. – На ярмарке выходного дня будет представлен широкий ассортимент продукции камчатских товаропроизводителей, а на выставке «Искусство жить на даче» можно будет приобрести саженцы, семена, инвентарь, элементы благоустройства и многое другое».

Зампред напомнила, что краевая универсальная ярмарка выходного дня проводится в Петропавловске-Камчатском уже во второй раз. Предыдущая состоялась в преддверии Пасхи и показала, что жители края с удовольствием приобретают товары местного производства. 10-11 апреля ярмарку посетили более 8 тыс. человек.

Посетители ярмарки смогут приобрести по ценам производителей свежие овощи, мясо, молочную продукцию, хлебобулочные и кондитерские изделия, напитки, а также как мороженную, так и свежевыловленную рыбу. Камчатские мастера представят сувениры и изделия народного художественного промысла ручной работы. Кроме того, жители края смогут не только сделать выгодные покупки, но и провести выходной день всей семьей в праздничной атмосфере. Для детей на ярмарке будут организованы различные аттракционы и развлечения.

Краевая универсальная ярмарка выходного дня и выставка-ярмарка «Искусство жить на даче» будут работать 15-16 мая в РЦ «Роллердром» с 10.00 до 18.00. Вход свободный.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?