Больше 100 тысяч рублей заплатят нарушители

10 августа 2012, 17:21

Штрафы на сумму более чем 100 тысяч рублей выписаны нарушителям закона Камчатского края «Об административных нарушениях». Накануне на административной комиссии рассмотрено 57 дел об административных правонарушениях, из них 30 – по нарушениям Правил благоустройства. Всего назначено штрафов на сумму 103, 5 тыс. руб.

Большинство рассмотренных дел связаны с въездом на придомовые озелененные участки, а также со стоянкой автомобилей на расстоянии менее 5 метров от зданий. Также рассмотрены дело гражданина, который бросил около дома свой разукомплектованный автомобиль и дело владельца транспорта, который мыл машину у озера. Всем нарушителям назначены штрафы в размере 1,5 тысячи рублей.

По решению комиссии будет ликвидирована личная автостоянка на придомовой территории по ул. Ак. Курчатова, 47/1, организованная одним из граждан Петропавловска. Штраф в размере 10 тысяч рублей за расклейку объявлений на фасадах жилых домов, вне разрешенных мест заплатит руководитель одной из организаций. Остальные дела касались выгула собак без намордников и ошейников, нарушения тишины и покоя людей в ночное время. Комиссия для каждого такого нарушителя установила штраф по 1 тысяче рублей.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?