Больше 50 «единых окон» для оказания госуслуг откроются на Камчатке в ближайшие 3 года

10 декабря 2012, 10:12

Больше 50 «единых окон» для оказания государственных услуг откроются на Камчатке в ближайшие 3 года. Об этом сообщила пресс-служба краевого правительства со ссылкой на начальника главного контрольного управления Губернатора и Правительства Камчатского края Дмитрий Коростелев.

Государственные услуги в режиме «одного окна» предоставляются на Камчатке с 2010 года. В настоящее время в Многофункциональном центре (МФЦ), расположенном по адресу проспект Рыбаков, 13 работают 12 окон. Прорабатывается вопрос об открытии еще до конца этого года дополнительного офиса МФЦ на ул. Океанской в Петропавловске-Камчатском.

«В настоящее время разрабатывается Концепция развития территориальной сети МФЦ до 2015 года, которая предусматривает открытие дополнительно не менее 24 «единых окон» в Петропавловске-Камчатском, не менее 10 – в Елизово и не менее 20 – в муниципальных районах. Кроме того, планируется организовать удаленные рабочие места в сельских поселениях края», - сказал Дмитрий Коростелев.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Олег Петрович10 декабря 2012, 20:40

Все правильно делают. Только не нужно велосипед изобретать. Есть отличные МФЦ в Москве и Петербурге. Нужно не полениться, съездить и перенять все обкатанное уже на человеческих потоках. В Питере Единый центр документов по одним только загранпаспортам в день больше тысячи человек обслуживает!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?