Больше ста спортсменов примут участие в турнире по самбо имени Владимира Пушницы (Камчатка)

07 ноября 2014, 10:36

В воскресенье, 9 ноября Камчатка примет четырнадцатый по счёту всероссийский турнир по самбо памяти Владимира Пушницы. Соревнования пройдут в ФОКе «Звёздный» в Петропавловске-Камчатском. Начало воскресных схваток в 10:00, а торжественная церемония открытия намечена на 13:00. Об этом сообщили в министерстве спорта и молодёжной политики Камчатского края.

Планируется, что в турнире примут участие около 120 сильнейших самбистов из 10 регионов России: Камчатского, Краснодарского, Приморского, Забайкальского и Хабаровского краев, Сахалинской, Амурской, Ленинградской, Магаданской областей и республики Саха (Якутия). Среди участников есть самбисты, представляющие пограничные войска, члены российской сборной, сборной Камчатского края по самбо. По итогам проведенных схваток победителям турнира будут присвоены звания мастеров спорта.

Кроме того, среди участников популярных соревнований будут мастер спорта Международного класса и почётные гости турнира, в том числе родной брат прославленного мастера, девятикратный чемпион СССР по самбо Александр Пушница, заслуженный мастер спорта, представитель знаменитой школы самбо из города Кстово Сергей Лоповок и судья международной категории экстра-класса, председатель судейской коллегии Всероссийской Федерации самбо Борис Сова.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?