Большой праздник для детей от Общественного совета 7-го округа прошел в поселке Авача (Камчатка)

19 августа 2014, 08:17

Общественный совет 7-го округа и приемная депутата Законодательного Собрания Камчатского края Рашида Шамояна организовали веселый праздник для детей посёлка Авача. Для того чтобы расставание с летом было не таким грустным, а встреча нового учебного года оказалась радостной и веселой детишек развлекали забавные ростовые куклы, энергичный супер-герой Человек-паук, задорная ведущая с конкурсами и подарками, аквагриммёры, воплощающие в жизнь любые детские фантазии. Празднику не помешала прохладная погода камчатского лета – дети и их родители веселились от души!

В рамках праздника все дружно отметили успешное завершение работы по проекту «Детскую площадку в каждый двор», которая был проведена ушедшим летом. «Я поздравляю всех жителей посёлка с появлением еще одной новой детской площадки, которая была установлена на радость его маленьким жителям», - сказал Рашид Шамоян. Он также поблагодарил активных жителей, благодаря которым детская мечта об еще одной площадке в Аваче стала реальностью (первая была установлена в рамках проекта «Детскую площадку в каждый двор» в 2012 году.). Инициативную группу в этот раз вновь возглавляли Ирина Рогулина и Екатерина Репина.

Они в свою очередь выразили благодарность тем, кто всегда готов поддержать инициативу жителей 7-го округа, а именно постоянным участникам проекта – это генеральный директор ООО «Шамса-Холдинг» Рашид Фероевич Шамоян, депутат Городской Думы, руководитель компании «Партнер», Константин Чеботарев, депутат Городской Думы, руководитель компании «ПАРНИ» Саргис Сароян, генеральный директор «Молокозавода Петропавловский» Василий Милованов. Словами признательности были отмечены также управляющая компания ООО «Авача Дом» и ее руководитель Антон Савчак и подрядчик по установке оборудования – ООО «Город игр» в лице генерального директора Андрея Шмакова.

Общественный Совет 7-го округа планирует провести еще несколько подобных праздников в ближайшие выходные в нескольких микрорайонах от Авачи до 8-го км.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?