Большой праздник устроят в Петропавловске в день закрытия главного фонтана (Камчатка)

22 сентября 2014, 11:24

Сфотографироваться с железным человеком и трансформером, увидеть трюки супергероев, принять участие в танцевальном батле и игровых программах смогут все пришедшие на праздник, посвященный закрытию фонтана на 6 км в Петропавловске. В ОАО «Единая городская недвижимость» «КамИНФОРМ» сообщили, что мероприятие для горожан организовано агентством праздников «Страна Чудес». Напомним, последний день работы фонтана – воскресенье, 28 сентября.

В 14.00 на фонтанной площади начнут свою работу детские игровые площадки, где юных посетителей будут развлекать пираты и супергерои. Игровые программы для детей и родителей продлятся до 16.00. Молодые люди смогут принять участие в танцевальном джеме по мотивам популярного молодежного фильма «Шаг вперед». В 18.00 на площадке появится диджей, специальное музыкальное оборудование и профессиональные танцоры. Под современную музыку дансеры будут задавать ритм и устраивать танцевальные батлы, участие в которых смогут принять все желающие.

Напомним, что после закрытия фонтан на 6 км начнут готовить к зиме. Специалисты предприятия ОАО «Единая городская недвижимость» снимут показания счетчиков, а также произведут консервацию форсуночного и осветительного оборудования объекта. Необходимые манипуляции произведут и в помещении насосной станции: там снимут с труб все насадки и сольют оставшуюся воду. Это необходимо сделать для того, чтобы фонтан благополучно пережил зиму, и при последующем запуске система не дала сбоев. Чашу основания фонтана также «законсервируют». На зимний период ее накроют специальным настилом, защищающим от осадков и несанкционированного доступа. На территории чаши установят ограждение во избежание повреждения конструкции. В «Единой городской недвижимости» отметили, что в следующем году гейзерный фонтан откроется к началу летнего сезона – 1 июня.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?