Большой праздник зимних видов спорта на Камчатке: скиджоринг и джип спринт

01 марта 2016, 09:13

Впервые в Петропавловске состоится праздник зимних видов спорта. Насыщенная культурно-спортивная программа ожидает жителей и гостей краевой столицы 12 марта. Праздник начнется в полдень в поселке Заозерный. 
 
В Управлении культуры, спорта и социального развития сообщили, что впервые в Петропавловске любители экстремального отдыха и спорта соберутся в одном месте и продемонстрируют гостям свои выступления. Общественная организация «Камчатский экспедиционный клуб «Берингия» проведет гонки на собачьих упряжках, профессионалы скиджоринга традиционно посоревнуются в общем забеге вместе со своими питомцами, представители камчатской федерации внедорожного туризма устроят джип спринт. 
 
Места для всех этих зрелищных соревнований будет предостаточно. Все действо будет разворачиваться на большом поле в поселке Заозерный. Добраться туда можно будет как на личном транспорте, так и на общественном, ориентир – крайняя автобусная остановка поселка.
 
Помимо ярких и зрелищных спортивных соревнований, организаторы обещают массу конкурсов, веселых игр и развлечений. Благодаря выездным торговым палаткам, гости праздника смогут в любой момент подкрепиться или согреться горячими напитками.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?