Большую ярмарку для местных товаропроизводителей построят в столице Камчатки

23 мая 2014, 08:44

Состоялось заседание рабочей группы по развитию торговой сети камчатских товаропроизводителей пищевой продукции. Участие в заседании приняли Министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Камчатского края Александр Кучеренко, представители министерстве имущества Камчатского края, руководители «Корпорации развития Камчатки».

В ходе заседания обсуждалась схема взаимодействия «Корпорации» с товаропроизводителями по строительству новых торговых объектов, а также ход работы по проекту организации продажи социально незащищенным слоям населения продукции на выставке-ярмарке местных товаропроизводителей в КВЦ, ряд других вопросов.

В частности, речь шла об инвестиционном проекте по созданию постоянно действующей ярмарки камчатских товаропроизводителей в районе второго кольца Северо-Востока в Петропавловске-Камчатском. Предполагается, что на выезде из краевого центра появится новое современное здание с удобными парковками и развитой инфраструктурой, где будут реализовываться товары камчатских производителей пищевой и непищевой продукции, проводиться краевые выставки и ярмарки. Это будет специально спроектированные помещения с комфортными условиями для продавцов и покупателей.

В «Корпорации» сообщили, приветствуются все предложения от товаропроизводителей, заинтересованных в участии в проекте. Предложения принимаются по адресу: 683000, г. Петропавловск-Камчатский ул. Ленинская, 59. Тел./факс: +7 /4152/ 20-1577, e-mail: office@krkk.pro.

После сведения предложений, ориентировочно в первой декаде июня, начнется разработка концепции постоянно действующей ярмарки и доведение ее до проектного решения.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?