Более 100 человек претендуют на выдвижение на выборы в камчатский парламент от «Единой России»

15 апреля 2016, 16:51

Список из 109 участников предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Законодательного собрания Камчатского края от партии «Единая Россия» официально сформирован в пятницу, 15 апреля, на региональном оргкомитете под председательством лидера камчатских единороссов Валерия Раенко.
 
Среди желающих попробовать свои силы – как партийцы, так и беспартийные. Это и действующие депутаты всех уровней власти, представители исполнительных органов, пенсионеры, индивидуальные предприниматели и даже студенты. Как отметил Валерий Раенко, камчатцы очень активно откликнулись на призыв партии стать участниками предварительного голосования.
 
«Оказалось немало желающих попробовать свои силы поработать в качестве депутата. Много молодежи до 35 лет - порядка 20% всего списка. Здорово и то, что беспартийные изъявили желание идти под нашими знаменами на выборы - почти треть всех кандидатов. Что касается сфер деятельности, то здесь и учителя, и врачи, и работники рыбной промышленности, и социальные работники», - отметил Раенко, призвав жителей Камчатки придти на предварительное голосование и выбрать наиболее достойных кандидатов, которые 18 сентября пойдут на выборы в 
 
Законодательное собрание Камчатского края от партии «Единая Россия». Напомним, что в течение апреля-мая всех зарегистрированных кандидатов ждут встречи с населением, а само предварительное голосование состоится по всей России в один день – 22 мая.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?