Более 100 мигрантов наказаны на Камчатке за нарушение правил въезда в РФ

15 сентября 2015, 08:13

На Камчатке полиция задержала очередных нарушителей миграционного законодательства. На этот раз, за нарушение правил проживания на территории Российской Федерации, в спецприемник попали двое граждан Узбекистана, сообщает МВД.

На 27-летнего и 26-летнего нарушителей полицейскими составлены административные протоколы по ч.1 ст.18.8 КРФобАП «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации».

Задержанные не имеют прописки, нигде не работают. Один из приезжих был задержан нарядом патрульно-постовой службы на ул. Озерновская коса в Петропавловске-Камчатском, второго для проверки документов на ул. Красная Сопка остановили сотрудники дорожно-патрульной службы. Материалы, собранные полицейскими в ближайшее время будут переданы на рассмотрение в суд. Санкция статьи предусматривает штраф в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей, с административным выдворением за пределы Российской Федерации или без такового.

За восемь месяцев текущего года камчатскими полицейскими к административной ответственности по ст. 18.8 КРФобАП «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации» привлечено более 100 иностранцев.   

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?