Более 10 кг наркотиков и 1,5 тыс. кустов конопли изъяли у жителя Камчатки

12 сентября 2017, 11:58

На Камчатке полицейские задержали местных жителей, подозреваемых в незаконном обороте наркотиков — у одного изъяли полкилограмма марихуаны, а у второго — более 10 кг наркотиков и 1,5 тыс. кустов конопли, которая в сухом остатке весит более 14 кг. Об этом «КамИНФОРМ» сообщили в МВД региона. 
 
По словам полицейских, одного мужчину они задержали, когда оперативник в рамках проверочной закупки приобрел у него запрещенные вещества. Потом полицейские выехали на адрес второго мужчины, который и передал для  продажи наркотики. 
 
«На принадлежащем ему частном подворье в Елизове сотрудники правоохранительных органов обнаружили две теплицы, в которых мужчина культивировал наркосодержащие растения. Изъято почти полторы тысячи кустов конопли, которые, по результатам исследования, весят более 14 килограммов на сухой остаток», - сказали в МВД. 
 
Кроме того, в доме на этом же участке полицейские нашли и изъяли больше десяти килограммов наркотических средств марихуанной группы, которые злоумышленник уже подготовил к продаже. 
 
Возбуждены уголовные дела. Подозреваемым, полностью признавшим свою вину, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика