Более 1200 жителей Камчатки заявились на «Гонку героев»

06 сентября 2016, 08:01

Все больше жителей Камчатки изъявляют желание стать участниками спортивного мероприятия «Гонка героев». Как сообщают организаторы, на данный момент зарегистрировано уже более 120 команд.
 
Спортивно-массовое мероприятие «Гонка героев» стартует в Петропавловске 10 сентября. Игра состоится на Радыгинском полигоне. На дистанции длиной в 9 километров будут расположены 30 разнообразных препятствий, разработанных для тренировок спецподразделений Армии России.
 
Пройти полосу препятствий и почувствовать себя членом группы специального назначения могут все желающие старше 18 лет. Проигравших в гонке нет, победителем становится каждый участник поскольку время прохождения трассы не ограничено. Чтобы стать участником игры необходимо приобрести билет на «Гонку героев» на сайте лигагероев.рф. 
 
В настоящее время идет подготовка к проведению игры: рядом с полигоном на земельном участке площадью около двух гектаров организаторы готовят автостоянку на пять тысяч машиномест. Для участников также будет организован горячий душ и раздевалка, камера хранения и гардероб, полевая кухня с горячими блюдами и напитками, медицинское сопровождение, сопровождение инструктором во время забега и страховку (страховать спортсменов будут непосредственно перед игрой).
 
Для тех, кто будет добираться до места проведения соревнований на общественном транспорте организован бесплатный трансфер. Автобусы будут курсировать от разворотной площадки у ТЦ «Вега» до Радыгинского полигона с интервалом в 15-20 минут. Первая машина пойдет в 7.00, последняя в 17.30.
 
На командную игру «Гонка героев» также приглашаются все жители Камчатки в качестве болельщиков. Гости смогут следить за ходом соревнования и стать участниками культурно-массовой программы, организованной специально для зрителей. Кроме того, все желающие смогут сдать нормы ГТО. Для зрителей вход бесплатный.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?