Более 15-ти гаражей уберут с берега Авачинской бухты на Камчатке

21 июня 2016, 08:38

В понедельник, 20 июня, Управление благоустройства приступило к вывозу гаражей и объектов некапитального строительства с прибрежной территории поселка Авача. Всего с берега Авачинской бухты планируется вывезти более 15 объектов, владельцы которых не имеют разрешительных документов на их размещение.
 
«Решение об освобождении Петропавловска от незаконных объектов было принято ещё в прошлом году. Собственникам строений было дано время на то, чтобы самостоятельно вывезти своё имущество. В противном случае гаражи будут вывезены на площадку временного хранения в принудительном порядке. При этом расходы по транспортировке впоследствии взыщут с собственников», - рассказали в управлении. 
 
20 июня с прибрежной территории поселка Авача было вывезено 2 гаража. Работы по вывозу гаражей будут продолжаться не только на территории поселка, но и по всему городу. Список объектов, подлежащих демонтажу, уже составлен. В скором времени на площадку временного хранения будут вывезены незаконные постройки с улиц Автомобилистов, Ленинградской, Ак. Королёва, Гастелло, Солнечной и др.
 
Более подробную информацию по данному вопросу можно получить в МКУ «Управление благоустройства» по телефонам: 46-03-93, 46-81-10, а также по телефонам Контрольного Управления администрации городского округа 23-51-60.
 
Напомним, что на территории Петропавловска определены специальные площадки для размещения гаражей и других объектов некапитального строительства. Площадки расположены на улицах Автомобилистов, Вулканная, Тундровая и Дальневосточная. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?