Более 170 новогодних мероприятий запланировано в Елизове

28 декабря 2012, 11:22

Для жителей Елизова и посёлков администрация района подготовила обширную программу праздничных мероприятий, всего – более 170. И это только те, что проходят в эти дни с 21 декабря и продлятся ещё почти три недели, до наступления Нового года по Старому стилю, 14 января. Это и театрализованные представления, концертные и развлекательные программы, и спортивные соревнования. Главными площадками для проведения  мероприятий станут районные и городские учреждения культуры и образования, поселковые площади, спортивные стадионы, районный и сельские дома культуры, сообщают в администрации муниципального района.

В ближайшие дни в преддверии праздника торжественные меропрития пройдут в Николаевке, селе Коряки, посёлках Нагорный, Лесной и Зеленый.

Наиболее грандиозные торжества пройдут в районном центре в парке "Сказка" в последний день уходящего года.  31 декабря с 20 часов там ждут детей на новогоднюю игровую программу "Здравствуй, дедушка мороз!" В 21 час начнутся выступления музыкальных коллективов муниципального образования, основная концертная программа с участием сказочных персонаже и творческих коллективов стартует после полуночи, ровно в час ночи в первый день нового года.

Новогодние дискотеки пройдут в Раздольном и Сосновке. В час ночи 1 января на "Новогодний огонёк" зажжётся в посёлке Сокоч.

Наиболее значительным спортивным событием предстоящих праздников станет краевой финал соревнований среди юных хоккеистов "Золотая шайба". Игры пройдут на коробках "Строитель" и "Дорожник".

Подробный план мероприятий в Елизовском районе размещён на официальном сайт администрации в разделе Анонсы мероприятий.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?