Более 1 млн бюллетеней напечатали на Камчатке для предстоящих выборах

30 августа 2016, 07:57

На Камчатке изготовлено более 1 млн избирательных бюллетеней в рамках выборной кампании-2016. Как сообщили «КамИНФОРМ» в избиркоме, в этом количестве документы для голосования на выборах в Госдуму, законодательное собрание края, а также на местные выборы в некоторых муниципалитетах края. 
 
Напечатанные в типографии бюллетени уже получены представителями избиркома и отправлены в территориальные избирательные комиссии. Все избирательные бюллетени имеют разные степени защиты. Так на выборы в Госдуму каждый документ оснащен специальной саморазрушающейся маркой - при попытке отклеить ее от бюллетеня, она сразу же порвется, и использовать ее вторично просто не получится. На выборах в депутаты Законодательного собрания края будут бланки для голосования с тангирной сеткой различного цвета.
 
В этом году впервые введены  новые требования — каждому избирателю будет предложено свернуть документ лицевой стороной во внутрь, потому что на участках будут использоваться прозрачные ящики для голосования. Но эти требования не относятся к избирательным участкам, на которых расположены электронные комплексы обработки бюллетеней.
 
Отметим, что на Камчатке уже началось и досрочное голосование. 
 
Две главные кампании, проходящие в регионе — это выборы в законодательное собрание и Госдуму. Основной день голосования — 18 сентября. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 4

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#4Ксения30 августа 2016, 14:05

Не надо тупить - по два бюллетеня в руки на выборах в Госдуму и по два на выборах в закс. Один по партиям, другой по мандатникам

#3...30 августа 2016, 12:52

Каждый должен прийти и СВОЙ выбор сделать, тогда обмануть и вбросить слишком уж нелегко для них будет. Приходим все на выборы. Е даже подписи подделывать не гнушается, не дадим им шанса нас обманывать и дальше. Давайте придем на выборы, чтобы эти выборы были максимально честными

#2Аноним30 августа 2016, 11:39

ОСТАЛЬНЫЕ ДЛЯ ВБРОСА.И КАК РЕЗУЛЬТАТ 100% ПОБЕДА ЕД РОС.

#1алекс30 августа 2016, 11:35

миллион биллютеней на 350000 человек населения края... как это по-русски

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?