Более 2000 человек приняли участие в фестивале «Сохраним лососей ВМЕСТЕ!»

08 сентября 2014, 14:20

Более 2000 человек приняли участие в мероприятиях Третьего фестиваля «Сохраним лососей ВМЕСТЕ!». Об этом сообщили в агентстве по туризму и внешним связям Камчатского края.

Мероприятие проходило на реке Быстрая Усть-Большерецкого района. В рамках фестиваля состоялся чемпионат края по рыболовному спорту (Камчатский региональный этап Всероссийского фестиваля "Народная рыбалка"), в котором приняли участие 46 команд (138 человек). Абсолютными чемпионами стала команда "Амто", в составе которой были чемпион мира по рыболовному спорту Евгений Константинов (поощрительный приз за самую маленькую пойманную рыбу - кижуч весом 1 килограмм 300 граммов). Второе место в командном зачете у команды "Бригада "Ух!". Третье место у команды "На троих".

Напомним, камчатский фестиваль «Сохраним лососей вместе» впервые прошел в 2012 году. Фестиваль 2014 года был проведен с 5 по 7 сентября в рамках Недели культуры и туризма на Камчатке. Он посвящен 310-летию Большерецкого острога – столицы Охотско-Камчатского края.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?