Более 200 гаражей и объектов торговли вывезут с улиц в столице Камчатки

29 июля 2016, 08:14

Список незаконно расположенных на территории Петропавловска гаражей и нестационарных торговых объектов составлен властями краевого центра. От самовольно размещённых конструкций очистят территории по улицам Вилюйской, Циолковского, Чубарова. 
 
Как сообщили в Контрольном управлении администрации Петропавловска на данных участках было выявлено 210 объектов, подлежащих вывозу. Собственникам гаражей отведено время для самостоятельного вывоза своего имущества. Согласно выписанным предписаниям, они должны вывезти своё имущество на площадку специального хранения. Если в установленный срок этого сделано не будет, то вывозом гаражей займется специализированная организация Управления благоустройства. При этом расходы, связанные с транспортировкой, впоследствии будут взысканы с владельцев указанных объектов.
 
Демонтаж незаконно установленных гаражей является необходимостью. В данном случае незаконно установленные конструкции мешают началу жилищного строительства, а также объектов социального значения.
 
Процесс демонтажа и вывоза незаконно установленных объектов, регламентируется соответствующим Решением Городской Думы. При выявлении самовольно установленных объектов, составляются акты, и проверяется наличие договоров на размещение конструкции. Если разрешения нет и собственник известен – ему выдаётся уведомление на освобождение занятого участка. Когда установить владельца не удаётся, информационное сообщение размещают на самих объектах.
 
Более подробную информацию по данному вопросу можно получить в МКУ «Управление благоустройства» по телефонам: 46-03-93, 46-81-10, а также по телефонам Контрольного Управления администрации городского округа 23-51-60.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?