Более 200 юных самбистов Камчатки боролись за призы заслуженного мастера спорта РФ Светланы Галянт

13 октября 2014, 12:00

Краевой турнир по самбо среди детей на призы заслуженного мастера спорта РФ, депутата Законодательного Собрания Камчатского края Светланы Галянт состоялся 11 октября в Петропавловске-Камчатском

Турнир, который лично организовывает чемпионка Светлана Галянт, проводится уже в третий раз и в этом году собрал более 200 юных самбистов из краевой столицы, г. Елизово, п. Вилючинск, п. Усть-Большерецк, с.Апача и с. Мильково.

Девятикратная чемпионка мира по самбо Светлана Галянт обратилась к юным спортсменам: «Среди участников этого турнира – молодые спортсмены, которые делают первые шаги к успеху, и мне приятно, что их путь в спорте начинается именно с этого турнира. Надеюсь, что в дальнейшем они покажут высокие результаты». Галянт от души поблагодарила родителей, которые, по ее словам, играют немаловажную роль в становлении юных спортсменов, в союзе с тренерами поддерживают детей и помогают добиваться побед.

Упорные схватки между юными борцами продолжались практически весь день. В результате были выявлены победители во всех весовых категориях и возрастных подгруппах. Кульминацией спортивного праздника стало награждение. Кубки и медали лучшим юным самбистам края вручала лично организатор турнира Светлана Галянт.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?