Более 20 бойцов примут участие в Открытом Кубке Камчатки по киокусинкай

10 декабря 2015, 08:20

В открытых соревнованиях по киокусинкай, которые стартуют в Петропавловске-Камчатском 12 декабря, примут участие спортсмены из нескольких регионов России, а также из Японии. В этом году турнир посвящен 35-летию камчатской детско-юношеской федерации «Киокусинкай». Об этом сообщили в министерстве спорта и молодежной политики Камчатского края.
 
За призовые места будут бороться 22 бойца из Камчатского, Приморского и Хабаровского краев, Магаданской и Сахалинской областей и представители японской федерации киокусинкай. Накануне министерство спорта провело пресс-конференцию с участием иностранных гостей, которые уже прибыли на полуостров.
 
«Я очень рад, что наши спортсмены участвуют в Кубке Камчатки, и надеюсь, что японские бойцы вместе с российскими мастерами сделают этот турнир интересным и запоминающимся для зрителей,  –  сказал на встрече с журналистами технический инструктор международной организации карате киокусинкай Рю Нарушима. – Мы высоко ценим участие в Кубке, потому что здесь нам придётся бороться с сильными российскими спортсменами. Высокий уровень этого турнира говорит о том, что в нём будет очень трудно победить».
 
Также на турнир прибыли президент федерации киокусинкай России Валерий Пукас, двукратный чемпион мира Танака Кентаро, трёхкратный чемпион России, абсолютный  чемпион мира, мастер спорта России международного класса Тариел Николеишвили.
 
Участники соревнований выступят в двух весовых категориях – до 75 и свыше 75 килограммов. Торжественная церемония открытия турнира и начало кубковых поединков начнутся  в 11 часов в ФОКе «Звёздный».
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?