Более 20 сотрудников «Камчатскэнерго» наказаны после гибели в кипятке троих мальчиков

29 марта 2016, 17:20

Более 20 сотрудников «Камчатскэнерго» понесут дисциплинарное наказание за различные нарушения, выявленные в рамках расследования по делу о гибели трех 8-летних мальчиков в колодце с кипятком в столице Камчатки 28 января, сообщили «КамИНФОРМ» в СКР. 
 
Там отметили, что четверо сотрудников, в том числе трое из пяти обвиняемых, уволены из энергокомпании. «В числе обвиняемых по-прежнему пять человек — начальник тепловых сетей, начальник первого района тепловых сетей, мастер, слесарь и обходчик. Двое из них находятся в СИЗО, а остальные — под домашним арестом. Расследование продолжается. Сейчас проводятся различные экспертизы», - говорят в СКР. 
 
С целью недопущения повторения трагедии по поручению следователя сотрудниками ПАО «Камчатскэнерго» Камчатские ТЭЦ проведены осмотры 3927 объектов теплоснабжения, особое внимание уделено расположенным в районе местонахождения дошкольных и общеобразовательных учреждений,   детских площадок, мест проведения культурно-массовых мероприятий. По результатам осмотров на 61 объекте выполнены ремонтные и иные работы по устранению выявленных недостатков. 
 
Трое 8-летних мальчиков погибли 28 января. Они провалились в колодец с кипятком на теплотрассе в районе Пограничной в Петропавловске. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?