Более 20 свалок ликвидировано в Елизове за год (Камчатка)

29 декабря 2014, 09:16

В экологическую инспекцию Камчатского края обратилась жительница г.Елизово о несанкционированных свалках по ул.Хабаровская. По результатам обследования земельного участка лица, сбросившие отходы, не установлены. Инспекцией выдано предписание администрации Елизовского городского поселения, которое вскоре было исполнено.

Кроме того, в течение года ликвидированы свалки в п.Ягодный, в п.Пограничный по улицам Автомобилистов и Грибная, на Лысой сопке (72 м. куб.); в районе постамента «Медведи» (8 м. куб.). Силами ООО «Устой-М» от отходов освобождены 4 территории по ул.Мурманская (300 м. куб.). 13 трудовыми бригадами из числа школьников убран мусор с парковых и водоохранных зон рек Авача и Половинка, лесов на 26, 34 км, 5-ой стройке, Долины уюта. Всего же объем вывезенных отходов составил свыше 600 м. куб.

Также из города вывезено 28 брошенных кузовов автомобилей. В местах, где находились свалки, установлены аншлаги с предупреждением о недопущении складирования мусора. «Елизовское городское поселение – одно из ведущих муниципальных образований, где целенаправленно принимаются меры по улучшению экологии и благоустройства городских территорий, - заявил и.о. руководителя экологической инспекции Владимир Живолудов. - Аналогичные работы администрация запланировала провести в 2015 году в рамках муниципальной программы «Охрана окружающей среды, воспроизводство и использование природных ресурсов в Елизовском городском поселении в 2015 году» - подана бюджетная заявка на 800 тыс. руб.».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Андрей29 декабря 2014, 11:25

Сами учите правила склонения топонимов - в учебнике русского языка есть и нехрен умничать

#1ЕлизовО29 декабря 2014, 10:11

"...ликвидировано в ЕлизовО"
Журналисты без имени выучите русский!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?