Более 21 млн рублей долга взыскано с предприятий в Елизовском районе

06 июля 2016, 07:45

Более 21 млн рублей долга в бюджеты различных уровней и государственные внебюджетные фонды взыскано с предприятий в Елизовском районе
 
Предпринимателей, осуществляющих свою деятельность на территории Елизовского района, обязали ликвидировать образовавшуюся задолженность по заработной плате и налогам.
 
Члены межведомственной комиссии по обеспечению своевременной выплаты заработной платы и содействию в осуществлении контроля над полнотой уплаты налогов в бюджеты всех уровней и в государственные внебюджетные фонды отчитались о проделанной работе за шесть месяцев 2016 года.
 
В этот период работа проведена с предприятиями, у которых общая сумма задолженности по налогам (сборам) составляла более 109 млн. рублей. В результате задолженность погашена на 12,8 млн. рублей.
 
Долги организаций по взносам в Пенсионный фонд проработаны на сумму более 37 млн. рублей. Задолженность погашена на 8,9 млн. рублей. Ещё порядка 50,7 тыс. рублей предприятия-должники заплатили в Камчатское региональное отделение Фонда социального страхования РФ.
 
Руководителям организаций и индивидуальным предпринимателям, выплачивающим зарплату ниже минимального размера заработной платы в Камчатском крае, было направлено 119 писем. Из них 37 работодателей представили письменные пояснения о причинах низких среднемесячных выплат, девять работодателей приняли решение о повышении уровня заработной платы. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?