Более 250 бутылок алкоголя изъяли полицейские за неделю (Камчатка)

31 марта 2014, 09:09

Сотрудниками камчатской полиции на постоянной основе проводятся рейды по выявлению нарушений в сфере оборота алкогольной продукции. Только за минувшую неделю сотрудники камчатской полиции выявили шесть фактов продажи алкогольной продукции с нарушениями действующего законодательства РФ.

В четырех нестационарных торговых объектах (три располагались в Петропавловске-Камчатском, а одна - в Елизовском районе) торговали алкоголем в нарушение п. 2 ст. 16 Федерального закона № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции». Всего было изъято 55 бутылок алкогольной продукции на общую сумму 6577 рублей. Продукция помещена на ответственное хранение.

В Елизово в магазине по ул. Магистральная полицейские зафиксировали продажу алкогольной продукции в ночное время. Здесь в ходе проверки изъято 198 бутылок спиртных напитков различных наименований на общую сумму 68331 рублей. В Петропавловске-Камчатском 40-летняя продавщица не убедилась, что покупателю уже есть 18 лет, и продала 14-летнему подростку две банки пива.

В настоящее время проводятся проверки, по результатам которых будут решаться вопросы о возбуждении административных производств. Вся изъятая продукция помещена на ответственное хранение.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?