Более 250 футболистов и 18 команд: победи «Кожаного мяча» названы на Камчатке

13 июня 2018, 16:36

На Камчатке завершился региональный этап всероссийского футбольного турнира «Кожаный мяч-2018». Соревнования проходили на открытой футбольной площадке краевой спортивной школы по футболу у ФОКа «Радужный» в Елизове. Об этом рассказали в министерстве спорта Камчатского края.
 
Там сообщили, что в турнире участвовали 256 футболистов из 18 команд Петропавловск-Камчатского городского округа, а также Елизовского, Мильковского и Усть-Камчатского муниципальных районов в трёх возрастных группах.
 
Среди самых младших участников чемпионата лучший результат показали игроки команды «Динамо». Второе место досталось ребятам из команды «Бампер», на третьем расположились игроки «Родника». Лучшими игроками турнира признаны Артём Носов, Владилен Панкратов и Константин Карцев.
 
В средней возрастной группе победила команда «Динамо-06», вторыми стали футболисты «Динамо-05», на третьем месте – «ДООЦ». Лучшими игроками в этой группе стали Мирон Ульянскин, Вадим Змунчилов и Арсен Петросов.
 
В старшей возрастной группе первое места заняла команда «ДООЦ», второе место у игроков «Динамо», третье досталось футболистам команды «Усть-Камчатск». Лучшими игроками соревнований признаны Алексей Сафронов, Илья Осянкин и Тарас Соколов.
 
Победители и призёры турнираполучили кубки, медали, дипломы и грамоты. Особо отличившиеся игроки были награждены специальными призами. Всероссийский этап соревнований «Кожаный мяч-2018» пройдёт в Смоленске, Ростове-на-Дону и Волгограде в зависимости от возрастных групп участников.
 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика